• 雇主评价

    美丽中国与近百家国内知名机构建立合作关系,为美丽中国的老师和校友提供职业发展的支持,如参访,实习,全职招聘等。这些雇主高度认可美丽中国校友的在两年支教期间锻炼的工作能力,以及他们的职业价值观,也愿意为美丽中国的校友提供更为长远的支持。

    爱文世界学校

    美丽中国的老师爱学生,懂教育,有情怀,在教学上有高追求,勇于创新,灵活应变,扎实耕耘,我们期待更多的美丽中国老师加入爱文。
     

    ——爱文深圳幼教部及小学部执行校长 徐吉Angela Xu

    比特橙子

    每当聊起曾经的支教经历,每个美丽中国的老师眼中都会闪现出光芒。那段宝贵而难忘的人生经历,让他们眼中有光、心中有梦,让他们臂膀更有力,脚步更踏实。他们是一群有理想、有能力、有担当的年轻人。与他们同行,我感到非常荣耀。

     

    ——比特橙子创始人 朱玄博士

    高新教育集团

    美丽中国毕业的老师充满朝气、斗志昂扬,进入工作状态迅速;对待工作热情努力,积极向上;在教学上,他们一丝不苟,主动向有经验的老师学习的同时,认真思考、积极复盘,教学能力稳步提升;在生活中,他们富有创造性、富有诗意,为我们高新集团的各校增添了一抹动人的色彩;尤其是这些老师们的教育情怀更让人感动,“让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育”这一愿景在我们这里继续延续;美丽中国老师们自身的学识,宽阔的眼界带给我们满满的期待,老师们献言献策,陆续成为诸多课程的项目负责人。相信通过一段时间的锤炼,必定会成为各校教师队伍中的耀眼之星。

     

    ——高新教育集团董事长 张天培

    杭州汉基国际学校

    美丽中国老师是一群有理想,有情怀,有大爱,有智慧的优秀年轻人,非常感谢他们给我们来自世界各地的学生所带来的积极影响。
     

    ——杭州汉基国际学校校长 张蕾

    MID创意事业群

    MID想要推动商业向善和公益发展,从而“把自己创变成想要的样子,把世界创变为想象的样子”(这句话就是美丽中国伙伴入职MID后提炼的),但这事即容易、又很难;容易的是很快可以找到切入口开始行动,很难的是长期主义的坚持、直到做出成效。

    这么多年实践后的结论是:只有那些有“信念”“热情”“专注”的创益人才可能真正地Make Ideal Delicious.
    正好,美丽中国有太多这样的年轻人;所以,非常期待大家加入MID一起创益。

     

    ——MID创意事业群CEO 刘敏

    上海真爱梦想公益基金会

    美丽中国的老师是一群用实力让情怀落地的好老师。既能脚踏实地,又能仰望星空;既甘于吃苦,又乐于钻研。这样一群善良又富有社会责任感的时代弄潮儿正在也将不断地写下中国最美丽的诗篇。
     

    ——上海真爱梦想公益基金会组织发展部负责人 魏飞

    深圳湾学校

    美丽中国的老师有情怀、有理想、有目标、有践行。目前已经有一些来自美丽中国的老师成为深圳湾学校发展的重要力量,我们也期待越来越多的美丽中国老师加入我们,为深圳湾学校的发展共同努力!
     

    ——深圳湾学校行政总监 刘莉

    晓·培优

    美丽中国的老师非常的有教育情怀,在工作当中能非常好的做到“成就客户,拼搏创新和团队分享”我们招聘过来的多名“美丽中国”老师都表现出优秀的工作能力和责任担当,这一点和我们的企业文化和人才标准高度契合,感谢“美丽中国”项目培养出这么多优秀的人才!
     

    ——晓·培优执行总裁 李海全

    洋葱学院

    过去十年中,我结识了非常多的美丽中国校友,也与其中的许多位成为了同事。他们独立思考,思路开阔,对教育充满热情并用心钻研,有很强的综合能力和学习力。期待未来有更多的校友加入洋葱学院!

     

    —— 洋葱学院联合创始人&CEO 杨临风

    义格教育集团

    美丽中国的项目老师是一群愿意相信可能,并敢于追求意义的年轻人。他们用自己年轻透明的心灵,帮助更多的孩子圆梦,让一双双纯真的眼睛发光。让赫德的孩子同样关爱社会,相信可能,是件非常有价值的事情。我愿意与他们同行!

     

    —— 宁波赫德学校总经理 Christine Chen

    一起教育科技

    美丽中国不仅美丽了基层教育,还美丽了一个个优秀的莘莘学子,他们有着对教育的热忱,以传道授业解惑为己任,而我们正是需要这样一群美丽的老师们!一起教育今后会继续加强与美丽中国的合作,希望美丽中国永远美丽下去,一起美丽教育,一起美丽教师的未来。
     

    —— 一起教育科技 师资管理部

    猿辅导在线教育

    美丽中国为山里的孩子们带去了光,带去了温暖,同时也为所有的教育业者带回了为之不懈努力的动力。我们将与美丽中国一起,让支教老师们滚烫的心继续闪耀光芒,照亮更多美丽的童年。

     

    —— 猿辅导在线教育联合创始人 帅科

所有文章
×