首页 > 关于我们 > 我们的团队

美丽中国关于首席沟通官任职的公告

2017/03/08 10:48:10 来源:

为进一步提升项目品牌知名度,2017年3月,美丽中国聘任王瑾女士担任美丽中国首席沟通官。

王瑾女士研究生毕业于英国卡迪夫大学国际公共关系专业,曾供职于迪士尼(Disney)、戈尔特斯(GORE-TEX)、乐途(Lotto)等企业,积累了丰富的品牌管理、市场传播经验。业余时间,她还长期关注教育,积极投身公益活动,从中深刻体会到知识分享、教育对改变人生的价值,并获得了成就感。

2017年3月,王瑾选择加入美丽中国,她认可机构的事业与价值观,也相信自己投身公益事业,能为社会进步做出更大贡献。对于从商业品牌跨界非营利品牌,她表示,自己与这一职位保持着高专业匹配度,愿意以自己的专业能力、丰富经验,帮助处于快速成长期的美丽中国完成品牌焕新。

在未来工作中,王瑾负责机构的品牌管理,并向首席执行官汇报,她将带领团队梳理北京立德未来助学公益基金会、美丽中国项目、美丽小学项目等品牌矩阵,赋予其生命力,进而强化其影响;制定以美丽中国为中心的品牌传播策略,内容包括整合营销、公共关系、数字营销的相关策略推导、管理执行;从内容管理维度发掘之前沉淀的众多素材,以最佳方式传递给不同受众,从而进一步提升品牌知晓度、品牌认知度。

品牌管理与维护、市场传播与沟通工作决定着机构影响力,美丽中国期待王瑾带领市场团队不断成长和进步。

美丽中国

2017年3月


美丽中国资料下载:  

2016立德未来年报-立德未来 2016立德未来年报-美丽中国 2016立德未来年报-美丽小学 2016立德未来年报-审计报告 美丽中国支教项目合作介绍 美丽中国支教项目介绍