首页 > 关于我们 > 我们的团队

美丽中国关于项目运营部副总裁任职的公告

2016/04/12 19:09:45 来源:

经过8年多的厚积薄发,美丽中国从专注于单一的支教项目深入挖掘、探索农村教育改善路径,本着影响更多农村学生,发挥更大项目影响力的愿景,以支教项目为核心建设了农村教育研究中心、美丽小学、教育综合改革示范区等创新板块。

伴随着美丽中国项目地从云南、广东扩展到甘肃、广西壮族自治区,项目老师和地区员工的数量有了大幅提升,为了进一步加大对地区工作的支持,2017年1月,美丽中国任命陈志宇女士担任项目运营部副总裁。

陈志宇毕业于南华大学,拥有20多年丰富的工作履历与专业经验,曾供职于雀巢(中国)有限公司,先后担任雀巢中国区婴儿营养市务总监和中国区营养教育总监,在渠道拓展、推广策划、商业运营、政府关系和团队管理等方面有着丰富的工作经验。

陈志宇女士一直笃信教育变革的力量,被美丽中国的愿景所深深吸引,在做了深入的研究、慎重思考之后,她决定全职加入美丽中国,希望以多年来丰富的职场经验助力这份公益事业的发展。

自从2016年4月以来,陈志宇女士负责制定项目运营的政策、规章和流程,提供项目老师财务、行政、IT、保险、心理支持,8月起负责项目老师综合管理、教育教学与发展主管综合管理及项目影响力评估与监测。具体包括,为项目老师、教师教育与发展主管制定职业规范与工作流程;专注项目对学生、社区的影响力评估,保证项目合规、有序地运营,此外也希望在战略规划层面提升项目的核心竞争力,固化八年来的沉淀,进一步提升机构的整体效率和专业度。

陈志宇认为,公益事业是在用创新方法解决社会问题,推动社会进步,而美丽中国独创的“两年轮岗式”支教,是解决乡村教育资源不均衡的有效路径。

让所有孩子,无论出身,都能获得同等优质的教育,已经成为她工作最大的驱动力。

我们再次欢迎陈志宇女士加入美丽中国,并预祝在新的工作岗位上创造价值。

美丽中国

2016年4月


美丽中国资料下载:  

2016立德未来年报-立德未来 2016立德未来年报-美丽中国 2016立德未来年报-美丽小学 2016立德未来年报-审计报告 美丽中国支教项目合作介绍 美丽中国支教项目介绍