•  

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 美丽中国校园大使

    团队定位

    美丽中国校园大使项目是由美丽中国针对高校学生设立的项目,聚集了来自海内外多所高校,关注公益且致力于解决教育公平的优秀青年。美丽中国为校园大使们提供最前沿的教育公益资讯,零距离实践公益的机会以及旷阔的自我发展平台。

     

    团队规模

    美丽中国校园大使团队现分布于 20 个省级行政区,共有 70 支国内团队,10 支海外团队,共计1500 名成员,他们正在为解决中国教育资源不均衡问题,发挥着无可替代的作用。

  • 团队目标

    树立品牌形象

    树立品牌形象:美丽中国校园大使团队在校园中,开展丰富多样、主题突出的校园公益活动,传递美丽中国理念和愿景,树立美丽中国品牌形象

    招募项目老师

    美丽中国校园大使团队对作为美丽中国招募体系的最前端,招募并输送优秀青年人才,加入美丽中国支教项目中,为教育资源匮乏地区提供优质教师资源

    个人能力提升

    优秀大学生接受培训并融入专业运作的校园大使体系中,以公益实习为出发点,在活动中亲历公益的策划、组织及执行,了解并尝试改变中国教育资源发展不均衡的现状,从而全方位提升个人能力

  •  

     

     

     

    美丽中国校园大使团队在高校与其他社团、组织积极合作,

    培育校园公益氛围,传播美丽中国文化、倡导青年社会责任感,

    号召更多年轻人为推动中国教育、公益事业发展贡献力量

     

  • 为什么加入校园大使团队

    我们拥有最顶级的团队

    校园公益零距离接触

    举办创意活动、链接大学与千里之外的美丽中国项目学校,帮助孩子和大学生获得成长;寻找优秀青年加入美丽中国,成为招募链条最前端。

    开放公益交流平台

    慈善晚宴、暑期精英营、校园大使峰会,结识来自全世界优秀公益青年;百支团队,文化交流,跨区域合作,融入最佳公益氛围。

    收获广阔成长空间

    公益社团运营经历,策划、执行、沟通、管理能力飞跃提升;美丽中国项目老师绿色通道,成为项目老师,亲赴一线改善教育环境。

    推动教育均衡发展

    传播美丽中国公益理念,让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育。了解中国农村教育教学现状,成为推动资源均衡化发展的未来人才。

  • 成为校园大使,你需要:

    1. 海内外高校在读生,专业不限

    2. 认同美丽中国愿景,并愿意为之实现而不断努力

    3. 对公益事业和中国教育均衡化发展充满热情

    4. 优秀的沟通、交流、影响和带领他人前进的能力

    5. 有相关社团活动、特长优先

所有文章
×